被爱人的支付平台偷来的钱是盗窃吗?计数!男性女友也不好。

时间:2019-03-26 07:51:17 来源:大埔门户网 作者:匿名



轻松访问摘要:[情人的支付平台窃取的钱是否被盗?计数!男友女友不好_新民晚报甜言蜜语,当花落月亮时]简要总结:新民晚报甜言蜜语,当鲜花落在月光下,男女可能不会相互分离,可以一次又一次地发现如果你使用自己的支付账户让自己莫名其妙地承担数万元的债务,你还能无动于衷吗?最近,宝山的一位女士遇到过这样的事情。虽然她带着男友回到家乡去看望她的父母,但女人终于选择了......

新民晚报,甜言蜜语,当鲜花在月中,男女可能不会相互分离,但当他们发现一方一次又一次地使用自己的支付账户时,他们就莫名其妙地承担数以万计的债务,无所谓?最近,宝山的一位女士遇到过这样的事情。虽然她的男朋友已被带回家乡看望她的父母,但该女子最终还是选了警察。涉嫌盗窃的男友陈某也被宝山警方刑事拘留。

12月5日,施女士来到宝山公安局洋山派出所派出所,说她的男友陈某以借用手机的名义从他的网上支付账户中转出了数万元。施女士告诉警方,今年4月,离婚自我介绍,遇到了同样离婚的陈某,两人经历了不幸的婚姻,两人非常投机,很快谈起爱情,度过了快乐而甜蜜的时光。今年8月,施女士决定将陈某送回湖北老家看望她的父母。在他回到家乡期间,陈先生首先伸出了他的“小偷之手”。 9月16日,陈说手机坏了。我想借用施女士的手机来使用它。收回她的手机后,施女士发现她的网上支付账户余额减少了6000元。施女士问陈先生发生了什么事。陈某谎称操作错了,立即将6000元转回给施某。 。曾沉浸在幸福中的施女士并没有注意到她。之后,由于同样的原因,陈女士多次从施女士手中借用手机。实际上,支付平台没有转移。施女士也忘了这件事。

被爱人的支付平台偷来的钱是盗窃吗?计数!男性女友也不好。

相关新闻
新闻排行