福建氧化锌避雷器检测仪,单元机械稳定性测试仪K18305,改造和维护

时间:2019-03-25 04:33:02 来源:大埔门户网 作者:匿名



1.福建氧化锌避雷器探测器,单机械稳定性测试仪K18305,改造和维护

热门搜索:

XJBD-2000氧化锌避雷器活性测试仪氧化稳定性测试仪腐蚀和氧化稳定性测试仪F??K35100PH1800控制器SDY840D带功率氧化锌避雷器测试仪氧化稳定性测试浴K12339

[河北润联科技发展有限公司]中国质量AAA企业★★10年品牌保证★★第18个诚信服务单位★★普通人信任产品★★全程技术指导★★来电请告诉我产品订货号,热线:【】

2,福建氧化锌避雷器探测器,单元机械稳定性测试仪K18305,改造和维护多种型号

型号: JX116929XJBD-2000氧化锌避雷器充电测试仪

型号: JX066962腐蚀性和氧化稳定性测试仪F??K35100

型号: JX116928SDY840D带电源氧化锌避雷器测试仪

[福建氧化锌避雷器探测器,单元机械稳定性测试仪K18305,共改造和维护★★★★★多个型号仅显示1-3型号,如果没有合适的产品,请咨询邢台润联科技发展有限公司】

3,福建氧化锌避雷器探测器,单元机械稳定性测试仪K18305,改造和维护多种型号

型号: JX116929XJBD-2000氧化锌避雷器充电测试仪

XJBD-2000氧化锌避雷器带电测试仪是一种检测氧化锌避雷器电气性能的专用仪器。适用于各种电压等级的氧化锌避雷器的通电或断电检测,及时发现设备和阀片的内部绝缘水分。衰老等危险缺陷。

该仪器易于操作且易于使用。整个测量过程由工业计算机控制。它可以测量氧化锌避雷器的全电流,电阻电流和谐波,工频参考电压及其谐波,有功功率和相位差。可以使用大屏幕。显示电压和电流的真实波形。仪器采用数字波形分析技术,采用谐波分析,数字滤波等软件防方法,使测量结果准确,稳定。它可以准确地分析基波和3到7次谐波的内容,并且可以克服相间影响并正确测量边缘。避免雷电装置的电阻电流。产品昵称

氧化锌避雷器测试仪,氧化锌避雷器带电测试仪,交流无间隙氧化锌避雷器测试仪,交流无间隙氧化锌避雷器测试仪,氧化锌避雷器特性测试仪,氧化锌避雷器测试仪,金属氧化物避雷器测试仪,智能避雷器特性测试仪,氧化锌避雷器特性测试仪,避雷器电阻漏电流检测器

产品功能

1.适用于带电源,停电或实验室的避雷器等场所。

2,仪器标准配置无需高能锂离子电池,可选内置。

3,5.7英寸320240液晶显示器,高速热敏打印机;图形显示,界面直观,便于现场人员操作和使用。

4.电流和电压传感器完全隔离,安全可靠。三相试验A,B,C三相氧化锌避雷器可以保存为一组试验数据。

5,仪器可连续测试,显示电压和电流曲线,并可快速打印数据和曲线。

6,内部配置存储器,可存储200套测试数据。

7.可选的RS232通信接口,可由主机测试以获得测试数据。

8.可以执行反计算以补偿两相的A相和A相的偏差。

9,高速采样频率,先进的数字信号处理技术,抗噪性能强,测量结果极为准确。

10.可选配高能锂离子电池,特别适用于无动力应用。仪器内部只有弱电流,电压不超过12V,充电状态可以工作。

11,采用防尘,防水,防腐工程塑料密封盒,体积小,重量轻,携带方便。

产品参数

1.工作电源:AC220V/50Hz;如果配备高能锂离子电池,内置电池供电,充电时间3小时,连续工作时间8小时

2.测量范围:

漏电流: 0-10mA(可扩展);

电压: 30-100V(可扩展)。

3.测量精度:

电流:100A全电流,5%读数1个字;

电压:当参考电压信号为30V时,2%读取1个字;

4.测量参数:

漏电流全电流波形,基波有效值,峰值。

漏电流电阻分量基波RMS和3,5,7 rms。漏电流电阻分量峰值:正峰值Ir负峰值Ir-。

电容电流基波,全电压,全电流相角差。

电压有效值。

避雷器功耗。

5,电压参考信号采样方式:20米(可扩展)

6,仪器尺寸:主机360mm260mm140mm

7,仪器重量:主机5.0kg

避雷器性能判断:

1.电阻电流的基本分量大大增加,当谐波含量增加不明显时,其特征通常是严重污染或潮湿。

2.电阻电流谐波的含量大大增加,当基波的成分不明显时,一般表现出老化。

3.只有当避雷器均匀降级时,底部的电容电流才会改变。当发生不均匀劣化时,底部的电容性电流增加。当避雷器的一半恶化时,底部的电容电流增加。

4.阶段对测试结果有影响,但不影响测试结果的有效性。使用历史数据的纵向比较方法可以更好地反映氧化锌避雷器的操作。

5.避雷器性能可以从电阻电流基波判断,或者可以从电流 - 电压相角差异更有效地判断,因为90-等于介电损耗角。如果指定电阻电流小于总电流的25%,则相应的75为:

性能:

75:穷人

75~79:中等

79~83:好的

83~89:非常好

避雷器测量原理

1.判断氧化锌避雷器是老化还是潮湿,通常观察在正常工作电压下流过氧化锌避雷器的电阻电流的变化,即电阻漏电流是否增加用作判断的依据。

如图2所示,电阻泄漏电流通常仅占总电流的10%至20%。因此,仅通过观察全电流的变化难以确定氧化锌避雷器的电阻电流的变化。只有电阻泄漏电流来自总电流分离。

测试仪依靠电压参考信号以高速获取参考电压和避雷器漏电流。

3.快速傅立叶变换,分别计算电阻分量(基波,谐波),电容分量等。

4.电阻电流基波=全电流基波cos,即全电流与电压基波的相角差。

列页面:

机械/氧化稳定性测试仪源URL:

XJBD-2000氧化锌避雷器带电测试仪

型号: JX066962腐蚀性和氧化稳定性测试仪F??K35100

美国Keller Koehler腐蚀和氧化稳定性测试仪F??K35100

相关新闻
新闻排行