宜川烟囱平台防腐台欢迎您的光临

时间:2019-03-24 22:28:38 来源:大埔门户网 作者:匿名



刷。油漆干燥后,用1号旧砂纸彻底抛光,然后彻底擦掉油漆顶部,然后用湿布擦拭。 (10)补充腻子:使用角质板,等颜色腻子刮干净,光滑,无腻子疤痕,不损坏漆膜。 (11)颜色校正:表面上的黑点,结,腻子和材料颜色的不一致性组合成一种颜色,并绘制木纹。 (12)磨砂纸:使用细纱纸来回轻轻擦拭,然后用湿布擦拭粉末。 (13)刷第二和第三清漆:周围环??境应整洁,第一道清漆应刷同一刷,但动作应灵活,多刷,刷,充满流动,没有流动,没有光。涂漆后,将涂料干燥后再干燥,然后用湿布擦拭干净。然后刷涂,然后用水砂纸打磨,光滑,研磨后擦拭,重复三次,并要求漆膜厚度均匀,并将角的角和角磨光到位。 (14)之后,您需要根据需要刷面漆。

三是安全环保措施

(1)如果高度超过2米,应按规定设置梯子。施工前检查。使用的梯子应放在角落里并平稳放置。梯子角应配备防滑橡胶垫和安全链。脚手架板铺设在梯子上,脚手架板两端长度不小于20cm,脚手架板两侧不允许同时操作。移动梯子时,操作员必须下降。严禁站在梯子上踩踏高跷式运动。人字梯的顶部铰链不允许站立,并且不允许脚手架。梯子应经常检查,发现有裂缝,腐烂,松散楔形,缺失等,不应使用。

(2)工人在施工前应集中精力进行安全教育,并以书面形式书写。

(3)严禁在施工现场设置涂料仓库,现场外的涂料仓库应有足够的防火设施。

(4)施工现场应有禁止消防安全的口号。该场地应设有专职安全官员,监督施工现场没有明火。

(5)日常工作后应尽可能留下涂料。剩余的油漆不允许倾倒,应收集和处理。废物根据环境要求分类。

(6)现场清洗和设置专人洒水,无粉尘污染。用湿布擦拭灰尘。

(7)施工现场周边区域应根据噪声敏感区域选择低噪声设备或其他措施。同时,施工作业时间应根据国家有关规定进行控制。(8)操作人员在涂装操作过程中应穿戴防毒面具,口罩,手套等防护用具。以免危及工人的肺部,皮肤等。

常见问题

相关新闻
新闻排行